О ТОРТАХ

Какого размера будет торт?

Мои торты имеют различные размеры, в зависимости от их веса. Например, торт весом 1 кг имеет диаметр 14 см, а торт весом 3,5 кг — диаметр 22 см.

Я использую натуральные и качественные ингредиенты, чтобы обеспечить вкусный и сытный торт, который будет прекрасно смотреться на вашем столе.

Кроме того, я предлагаю двухъярусные торты, начиная с веса 4 кг, которые позволяют удвоить количество порций и сделать торт еще более впечатляющим и вкусным. Я готова помочь вам подобрать правильный вес и размер торта, чтобы он идеально подходил для вашего мероприятия и угодил всем гостям. Для этого напишите мне в удобной соц.сети.

Примерное соответствие размера и веса торта можно посмотреть в таблице:

Вес тортаРазмер торта
1 кг14 см
1,5 кг16 см
2 кг16 см
2,5 кг16-18 см
3 кг20-22 см
3,5 кг22 см
Как рассчитать вес торта на всех моих гостей?

Обычно на одного гостя выделяют от 180 до 230 грамм.

Соответственно, чтобы рассчитать примерный вес для заказа, нужно умножить число гостей на вес одной порции. 

С каким вкусом можно заказать муссовый торт?

Муссовый торт можно сделать с одним из этих вкусов:

  1. Морковный: Основа - морковный бисквит, мусс на основе творожного сыра, ароматная начинка из красного апельсина и облепихи, нежный сливочный слой со сметаной и белым шоколадом, хрустящий слой грильяж с грецким орехом.
  2. Малина-темный шоколад: Основа - шоколадный миндальный бисквит, шоколадный мусс с малиной, нежная сливочная начинка с ванилью, ароматный малиновый слой с кусочками малины.
  3. «Cup of coffee»: Основа - ванильный бисквит пропитанный ароматным кофе с Бейлисом, нежная сливочная начинка с сыром маскарпоне, нежный кофейный мусс, хрустящий слой из шоколадного печенья с кофе и солью.
С каким вкусом можно заказать бисквитный торт?

Вы можете выбрать один из этих вкусов:

  1. Фисташка-клубника-мята: фисташковый влажный бисквит из 100% пасты фисташки, нежный сливочный крем и освежающая клубничная начинка с мятой, прекрасно освежает и придаёт лёгкость в завершении праздника.
  2. Шоколадная вишня: шоколадные бисквиты брауни, сливочный крем и яркая вишня с кислинкой.
  3. Морковный с начинкой апельсин/облепиха: пряный, влажный, безумный морковный бисквит с орехом (можно без), освежающая начинка красный апельсин-облепиха. Не нужно бояться вкуса облепихи, она придаёт лишь пикантность апельсину и раскрывает его вкус, делая его выразительным и очень необычным.
  4. Бананы в шоколаде: шоколадные бисквиты брауни, слой бананового чизкейка, безумно вкусная прослойка карамелизованных бананов и сливочно-шоколадный крем.
  5. Ягодный пломбир: ванильные, воздушные бисквиты, ягодная прослойка (ягоды на выбор), нежнейший ягодный крем-мусс.
  6. Кокос: кокосовые бисквиты, кокосовая начинка и нежный крем на основе кокоса и белого шоколада.
  7. Шоколадный трюфель: «шоколадный шоколад в шоколаде», шоколадные воздушные бисквиты, шоколадный крем-мусс и шоколадная пропитка.
  8. Пломбир персик-манго: ванильные, воздушные бисквиты, прослойка манго, нежнейший воздушный персиковый крем-мусс.
  9. Пломбир манго-маракуйя: ванильные, воздушные бисквиты, прослойка манго-маракуйя, нежнейший воздушный крем-мусс манго-маракуйя.
  10. Тропический шоколад: супер летнее сочетание, которое не оставит равнодушным никого! Шоколадный бисквит брауни, шоколадный сливочный крем, ароматная начинка манго-маракуйя.
  11. Сникерс: шоколадный бисквит брауни, нежный сливочный крем, начинка из соленой карамели с кусочками арахиса.
  12. Смородина в шоколаде: шоколадный бисквит брауни, сливочный крем с апельсином, начинка из чёрной смородины с выраженной кислинкой.
  13. Манго, малина, маракуйя: бисквиты манго, сливочный ванильный крем, крем на основе маракуйи и ароматная малиновая начинка.
  14. Малина в шоколаде: шоколадный бисквит брауни, шоколадная карамель, малиновая начинка, шоколадный крем.
     
Можно сделать ярусный торт с несколькими начинками?

Да, но я рекомендую делать так только для трехъярусных тортов: два верхних яруса сделать с одной начинкой, а нижний — с другой. Таким образом обеих начинок получается почти поровну. 

Дизайн торта может быть любым?

Да, я могу сделать любой дизайн по вашему описанию. Можно подобрать дизайн, который будет подходить к оформлению и концепции вашего мероприятия. 

Возможно повторить другой дизайн торта?

Конечно, я всегда рада выполнить заказ, вдохновленный другим тортом. Однако, стоит учесть, что сделать полностью идентичный торт невозможно, поскольку каждый торт уникален, как и мастер, который его создал. Также, я учитываю, что каждый клиент желает получить именно то, что идеально подходит под его вкус и предпочтения.

Я гарантирую, что ваш торт будет выполнен с любовью и заботой, со всеми необходимыми элементами и ингредиентами. Таким образом, вы можете быть уверены, что получите торт, который соответствует вашим ожиданиям и станет настоящим украшением любого мероприятия.

Какой срок годности у тортов?

Бисквитные и муссовые торты могут храниться в холодильнике не более 72 часов. 

Как хранить готовый торт?

Для того, чтобы сохранить свежесть и вкус наших муссовых и бисквитных тортов, рекомендуем следующие инструкции по их хранению после доставки:

  1. Храните торт в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C.
  2. Перед употреблением достаньте торт из холодильника и оставьте его на комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы он немного прогрелся.
  3. Чтобы избежать образования конденсата на поверхности торта, не укрывайте его пищевой пленкой или фольгой.
  4. Не рекомендуется замораживать торт, так как это может негативно повлиять на его вкус и текстуру.

Соблюдение этих простых правил позволит сохранить ваш торт. 

Как правильно перевозить торт?

Чтобы торт сохранял свою форму и не испортился во время перевозки, следуйте этим простым правилам: 

  1. Торт нужно везти в машине с кондиционером, установив минимальную температуру.

  2. Торт следует поставить на ровную поверхность, чтобы он не сместился во время перевозки. Идеальным вариантом будет использовать коврик перед передним сиденьем машины.

  3. При перевозке торта важно избегать резких торможений и прыжков через ямы и лежачие полицейские. Поэтому старайтесь ехать медленно и аккуратно.

  4. Не ставьте торт на колени и не держите его на руках во время транспортировки. Это может привести к тому, что торт повредится или сломается.

Если вы заказали торт с несколькими ярусами, лучше оформить доставку сразу на мероприятие.  

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

За сколько дней до праздника нужно делать заказ?

Чем раньше, тем лучше, потому что заказов бывает очень много. 

Минимальное время заказа — за 5 - 7 дней до мероприятия. 

Принимаете срочные заказы?

Да. Если вам нужно сделать заказ за 24-48 часов до мероприятия, это тоже возможно. 

Стоимость срочных заказов увеличивается в 2-3 раза от стандартной стоимости торта в зависимости от загруженности. 

Обратите внимание, что не каждый декор получится выполнить в такой короткий срок, но я постараюсь. 

Как оплатить заказ?

Оплатить заказ можно переводом через СБП, банковской картой или наличными при получении. 

Обратите внимание, что для оформления заказа нужно внести предоплату 50% от стоимости. Предоплату можно внести только переводом через СБП или банковской картой. 

Есть ли предоплата?

Да, заказ считается оформленным после внесения предоплаты — 50% от стоимости заказа. 

Можно ли забрать заказ самовывозом?

Да, вы можете забрать заказ из двух пунктов самовывоза: 

  • Жуковский, ул. Гудкова, 18
  • Москва, ул. Привольная, 70 к3

Время самовывоза нужно согласовывать заранее. 

Подробнее о способах доставки — на странице «Оплата и доставка». 

Как вы доставляете торты?

Заказ можно получить самовывозом или мы доставим его курьером собственной курьерской службы. 

Свадебные торты доставляются в сопровождении кондитера.

Стоимость доставки зависит от адреса и веса торта. Подробнее можно узнать на странице «Оплата и доставка». 

Есть доставка за МКАД?

Да, мы доставляем заказы в зону до 350 км от МКАД. 

Стоимость доставки зависит от адреса и веса торта. Подробнее можно узнать на странице «Оплата и доставка». 

Как и когда доставляются свадебные торты?

Свадебные торты доставляются на специальном автомобиле с усиленной системой охлаждения при температуре +2°...+6° C в день мероприятия с сопровождением кондитера. 

Можно выбрать конкретный интервал для доставки?

Да, при оформлении заказа мы обсудим интервал доставки или самовывоза. 

Обычно, интервал — 2-3 часа. В праздничные дни он может быть увеличен.